In KW 27 wird es geben:
- Mangold-Quiche
- Linguine mit Zuckerschoten und Rucola
- Gemüse-Ragout süß-sauer
Dazu wird benötigt
200 g Möhren 200 g Zucchini 1 rote Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 300 g Zuckerschoten 300 g Mangold 2 rote Zwiebeln 1 Zwiebel 1 Bund Rucola 1 Bund Frühlingszwiebeln 20 g frischer Ingwer 2 kleine Knoblauchzehen | 1 Bund Koriandergrün/Petersilie 3 Stiele Basilikum 4 Zweige Thymian 150 g Büffel-Mozzarella 100 g Ricotta 200 g Schmand 3 Eier 70 g Parmesan 300 g Couscous 400 g Linguine 20 g Pinienkerne 250 g Dinkelvollkornmehl |
2 Kommentare:
Hey,
welche Kochmagazine kannst du empfehlen? Du kochst ja gerne aus der "köstlich vegetarisch", aber hast du sonst noch einen Tipp?
Toller Blog und liebe Grüße
Mani
Hey,
wir schauen ab und zu in Slowly Veggie rein, da vereinfachen wir die Rezepte meist, da einfach ein Bisschen zu viel Chichi dabei ist, was Zutaten angeht. Das gilt meist auch für Essen und Trinken. Dann schauen wir auch bei Lecker.de vorbei. Ich stöber einfach auch mal gerne in der Zeitschriftenabteilung rum und ab und zu gibts da auch Veggie-Sonderausgaben von diversen Kochmagazinen.
Viele Grüße
Kommentar veröffentlichen