- Ligurische Nudeln
- Ofenkartoffel mit Champignon-Lauch-Füllung und Kräuter-Quark
- Linsen-Feta-Bällchen mit Couscous
4 große Backkartoffeln (à 250 g) 400 g festkochende Kartoffeln 400 g grüne Bohnen (auch TK möglich) 400 g braune Champignons 150 g Lauch 1 rote Zwiebel 1 rote Peperonie 3 Zitrone 1 Knolle Knoblauch 1 Kästchen Kresse 1 Bund/Topf Basilikum 6 Stiele Thymian 1 Bund glatte Petersilie 2 Bund Schnittlauch 2 El Pinienkerne | 2 Eier 150 g Feta 120 g Parmesan 40 g Emmentaler 250 g Magerquark 200 g Saure Sahne 200 g Tellerlinsen 15 g Semmelbrösel 250 g Couscous 400 g Linguine/Spagetti 2,5 l Gemüsebrühe 2 El Basilikumpesto (gekauft oder selbst gemacht) (wer zuhause hat 2 Beutel Hibiscus-/Malven-/ Hagebuttentee) |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Butter
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