Walnuss-Pasta

Walnuss-Pasta

DSCF9314

Zutaten (4 Personen)
400 g Bandnudeln
Salz
200 g Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
200 g Mascarpone
100 ml Gemüsebrühe
80 g Parmesan
schwarzer Pfeffer


Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.


Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Knoblauch schälen und fein hacken.


In derselben Pfanne die Butter erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Nüsse wieder zugeben, dann Mascarpone und Brühe unterrühren und erhitzen. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
dann die Nudeln untermischen, auf 4 Teller verteilen und servieren.


Fazit
Super einfach und Walnuss und Pasta passt einfach super zusammen. Lecker!


DSCF9331

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite