Zutaten (4 Personen)
400 g Bandnudeln
Salz
200 g Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
200 g Mascarpone
100 ml Gemüsebrühe
80 g Parmesan
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsangabe in
Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
Walnusskerne hacken und in einer
Pfanne ohne Fett rösten, dann aus der
Pfanne nehmen und beiseitestellen. Knoblauch
schälen und fein hacken.
In derselben Pfanne die Butter erhitzen
und Knoblauch darin anbraten. Nüsse wieder
zugeben, dann Mascarpone und Brühe unterrühren und erhitzen. Parmesan unterrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
dann die Nudeln untermischen, auf
4 Teller verteilen und servieren.
Fazit
Super einfach und Walnuss und Pasta passt einfach super zusammen. Lecker!
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