Einkaufsliste KW 24

Einkaufsliste KW 24


Für die KW 24 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:

  • Sommersalat mit Ziegenkäse-Walnuss-Nocken
  • Walnuss-Pasta
  • Ofenkartoffel mit Tofu-Frischkäse-Füllung und Spargel

DSCF9298DSCF9322DSCF9339

Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
  • 1,2 kg weißer Spargel
  • 300 g Feldsalat
  • 300 g junger Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4-6 große Kartoffeln (vorw. festkochend)
  • 2 süße Birnen
  • 10 getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 350 g Walnusskerne
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 80 g Kräuterbutter
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Mascarpone
  • 80 g Parmesan
  • 200 g Tofu
  • 400 g Bandnudeln

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, geräuchertes Paprikapulver, Muskat, Thymian, Honig, Senf, Butter, Kürbiskernöl, Olivenöl, weißer Balsamico, Gemüsebrühe

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite