- Spargel-Omelett mit Mascarpone-Dip
- Bohne-Feta-Quinoa-Bratlinge mit Avocado-Dip
- Spinatküchlein mit Salat
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
200 g Spinat (alt. TK) 500 g grüner Spargel 5 Knoblauchzehe 200 g gemischter Blattsalat 150 g Kirschtomaten 1/2 Bund Radieschen 1-2 Limetten 1 Zitrone 600 g Avocados 1 Bund gemischte Kräuter 1/2 Bund Schnittlauch 1 Bund Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote | 250 g Ricotta 250 g Quark 200 g Feta 200 g Mascarpone 12 Eier 2 Dosen Kidneybohnen (à 240 Abtropfgewicht) 100 g weißes Quinoa 1 TL Johannisbrotkernmehl |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, gemahlener Koriander, gemahlener Kreuzkümmel, Olivenöl, Öl, weißer Balsamico, Honig, Mehl, Semmelbrösel, Butterschmalz
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