Einkaufsliste KW 21

Einkaufsliste KW 21

Für die KW 21 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:

  • Spargel-Omelett mit Mascarpone-Dip
  • Bohne-Feta-Quinoa-Bratlinge mit Avocado-Dip
  • Spinatküchlein mit Salat
 
DSCF9083DSCF9032DSCF9128
 
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
200 g Spinat (alt. TK)
500 g grüner Spargel
5 Knoblauchzehe
200 g gemischter Blattsalat
150 g Kirschtomaten
1/2 Bund Radieschen
1-2 Limetten
1 Zitrone
600 g Avocados
1 Bund gemischte Kräuter
1/2 Bund Schnittlauch
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Chilischote
250 g Ricotta
250 g Quark
200 g Feta
200 g Mascarpone
12 Eier
2 Dosen Kidneybohnen (à 240 Abtropfgewicht)
100 g weißes Quinoa
1 TL Johannisbrotkernmehl

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, gemahlener Koriander, gemahlener Kreuzkümmel, Olivenöl, Öl, weißer Balsamico, Honig, Mehl, Semmelbrösel, Butterschmalz


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite