- Grünkern-Brokkoli-Topf
- Weißkohl-Kokos-Suppe mit Algen
- Avocado-Zitronen Pasta
![DSCF8914 DSCF8914](https://lh3.googleusercontent.com/-l-hWg9niYms/WPULQOqDlcI/AAAAAAAAA9Y/AeyvveIYT6E/DSCF8914_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8791 DSCF8791](https://lh3.googleusercontent.com/-HbWRWk159u4/WPULRX-mwXI/AAAAAAAAA9g/iGWazXy-D0E/DSCF8791_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8805 DSCF8805](https://lh3.googleusercontent.com/-_EZR93pCUqI/WPULSaymyKI/AAAAAAAAA9o/Zw2S9AP3hmw/DSCF8805_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
1 große Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 600 g Brokkoli 400 g Weißkohl 400 g Avocados 100 g Sojasprossen 1/2 Bund Lauchzwiebeln 150 g rote Paprika 100 g braune Champignons 2 rote Chilischoten ½ Bund Basilikum 1 Bund Petersilie 1 Bio-Zitrone 1 Limette | 3 Stiele Zitronengras 70 g getrocknete Tomaten in Öl (Abtropfgewicht) 1 Gas Mais (à 230 g Abtropfgewicht) 1 Dose Kokosmilch à 400 ml 70 g Parmesan am Stück 250 g Sahne 100 g Schmand 250 g Grünkern 5 g Meeressalat (feine Algen) 100 g Basmatireis 400 g Linguine (alt. Tagliatelle) |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Chilipulver, Gemüsebrühe, Öl, Sesamöl, Sojasoße
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