- Grünkern-Brokkoli-Topf
- Weißkohl-Kokos-Suppe mit Algen
- Avocado-Zitronen Pasta
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
1 große Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 600 g Brokkoli 400 g Weißkohl 400 g Avocados 100 g Sojasprossen 1/2 Bund Lauchzwiebeln 150 g rote Paprika 100 g braune Champignons 2 rote Chilischoten ½ Bund Basilikum 1 Bund Petersilie 1 Bio-Zitrone 1 Limette | 3 Stiele Zitronengras 70 g getrocknete Tomaten in Öl (Abtropfgewicht) 1 Gas Mais (à 230 g Abtropfgewicht) 1 Dose Kokosmilch à 400 ml 70 g Parmesan am Stück 250 g Sahne 100 g Schmand 250 g Grünkern 5 g Meeressalat (feine Algen) 100 g Basmatireis 400 g Linguine (alt. Tagliatelle) |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Chilipulver, Gemüsebrühe, Öl, Sesamöl, Sojasoße
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen