- Bärlauch-Kohlrabi-Pasta
- Ofenkartoffel mit Bärlaujoghurt
- Möhren-Rösti mit Kohlrabi-Mandel-Salsa
![DSCF8971 DSCF8971](https://lh3.googleusercontent.com/-YcUZFzQPRoo/WO6fcqf1xLI/AAAAAAAAA5c/QYxOsDUP-Ts/DSCF8971_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8937 DSCF8937](https://lh3.googleusercontent.com/-boPBdDzSZpU/WO6fdm_T2nI/AAAAAAAAA5k/9ZwYx1_ivi0/DSCF8937_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8954 DSCF8954](https://lh3.googleusercontent.com/-YKq6-v7KOVI/WO6fsJYZQ5I/AAAAAAAAA5s/qeylpyNIguU/DSCF8954_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
300 g Bärlauch 4-6 große Backkartoffeln 500 g Möhren 500 g grüner Spargel 900 g Kohlrabi 2 kleine Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 1 Zitrone (Bio) 2 Kästchen Kresse | 400 g Linguine 150 g Schmand 500 g Naturjoghurt 200 g Feta 350 ml Sahne 70 g Parmesan am Stück 3 Eier 2 EL Mandelkerne 60 g getrocknete Tomaten in Öl (Abtropfgewicht) |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen