- Spinat-Pilz-Pasta mit Liebstöckel
- Kohlrabi-Möhren-Curry mit Reis
- Blumenkohl mit Eiern an Senfsauce
![DSCF8776 DSCF8776](https://lh3.googleusercontent.com/-qowZyYO4aes/WPUJ6inUbII/AAAAAAAAA84/PIA71cVkjF8/DSCF8776_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8880 DSCF8880](https://lh3.googleusercontent.com/-PuVWnah-zVA/WPUJ70nL4BI/AAAAAAAAA9A/SQ_xIhU25rU/DSCF8880_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8895 DSCF8895](https://lh3.googleusercontent.com/-dWPYZFVRmjE/WPUJ82fHwAI/AAAAAAAAA9I/dQjRs1d6b94/DSCF8895_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
1 großer Blumenkohl 300 g Möhren 300 g Kohlrabi 200 g braune Champignons 300 g Blattspinat (alt. TK Spinat) 3 Zwiebeln 4 Knoblauchzehe 2 Zitrone (Bio) 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Stiel Liebstöckel (alt. getrockneter Liebstöckel 2 Bund Petersilie | 250 g TK-Erbsen 400 g kurze Bandnudeln (alt.: Farfalle) 200 g Basmatireis 2 EL Sonnenblumenkerne 8 Eier (Größe M) 400 ml Milch 2 EL Schmand 100 g Parmesan am Stück |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Currypulver, Senf, Öl, Butter, Gemüsebrühe, Mehl, Semmelbrösel
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