Für die KW 10 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Orientalische Pfannkuchenröllchen mit Röstzwiebeldip
- Topinambursuppe mit Radicchio-Salsa
- Pasta mit Chicorée und Feta



Hierzu wird für 4 Personen benötigt:
750 g Chicorée 140 g Radicchio 60 g Lauch 600 g Topinambur 160 g Möhren 80 g Knollensellerie 5 Zwiebeln 3 rote Spitzpaprika (ca. 360g) 20 g Basilikum, (ca. 8 Stiele) 400 g Cocktailtomaten 5 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 1/2 Bund Thymian 1 Bund glatte Petersilie 1 Zitronen | 80g Risoni-Nudeln 200 g Bulgur 1 kleine Dose stückige Tomaten, (ca. 240 g) 400 g kurze Pasta (z.B. Strozzapreti) 100 g Mehl 2 Eier, (Kl. M) 80 g Butter 125 ml Milch 250 g Joghurt 400 g Feta 2 Tl Schwarzkümmel 30 g Mandelblättchen 1 Laugenbrötchen |
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