Für die KW 6 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
![DSCF8416 DSCF8416](https://lh3.googleusercontent.com/-zX6x74u9PtU/WIeubj5B57I/AAAAAAAAEgk/A-fBLyD1Avg/DSCF8416_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8348 DSCF8348](https://lh3.googleusercontent.com/-tC0nPU0rxOg/WIeugzuR-cI/AAAAAAAAEg0/ZXstlxp0V3s/DSCF8348_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
- Kürbis-Graupenrisotto mit Salbei-Nüssen und Gorgonzola
- Paprikaschoten mit Steckrüben und Ziegenkäse
- Burekas in Champignonsoße
Hierzu wird für 4 Personen benötigt
- 1 große Steckrübe (ca. 900 g)
- 1/2 Muskatkürbis (ca. 500 g) (alt. Hokkaido)
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 350 g Champignons
- 2 Packungen gemischte Paprika (2 x 3 St.)
- 8 Stiele Salbei
- 10 g Thymianblätter
- 10 g Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebel
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- 200 g Graupen (mittel)
- 150 ml trockener Wermut
- 40g Kapern
- 60 g Walnusskerne
- 200 g Butter
- 1 Packung Blätterteig (275 g aus dem Kühlregal)
- 120 g Gorgonzola
- 100 g Parmesan
- 180 g Ziegenkäserolle
- 4 Eier
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma, Muskatnuss, Speisestärke, Öl, Olivenöl, Gemüsebrühe
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