Einkaufsliste KW 8

Einkaufsliste KW 8

Für die KW 8 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:

  • Linsen mit Gebratener Radicchio und Honignüssen
  • Bulgur mit Spinat und Feta
  • Wirsing-Kartoffel-Tarte

DSCF8476DSCF8487DSCF8441

Hierzu wird für 4 Personen benötigt:
150 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehe
500 Wirsing
1/2 mittelgroßer Radicchio (ca. 120g)
400 g festkochende Kartoffeln
1 Zitrone
20g Basilikum
20g Petersilie
400 g TK-Blattspinat
100 g Bergkäse
60 g Parmesan






150 g Crème fraiche
50 g Sahne
300 g Feta
80 g Butter
3 Eier
200 g Dinkelmehl (Type 630)
200 g Bulgur
200 g Puy-Linsen (alt. Beluga) 100g Honig
100g Walnusskerne





In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein:Salt, schwarzer Pfeffer, Muskat, Chiliflocken, gemahlene Kurkuma Lorbeerblätter, Öl, Olivenöl, dunkler Balsamico, Gemüsebrühe

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite