- Linsen mit Gebratener Radicchio und Honignüssen
- Bulgur mit Spinat und Feta
- Wirsing-Kartoffel-Tarte
Hierzu wird für 4 Personen benötigt:
150 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehe 500 Wirsing 1/2 mittelgroßer Radicchio (ca. 120g) 400 g festkochende Kartoffeln 1 Zitrone 20g Basilikum 20g Petersilie 400 g TK-Blattspinat 100 g Bergkäse 60 g Parmesan | 150 g Crème fraiche 50 g Sahne 300 g Feta 80 g Butter 3 Eier 200 g Dinkelmehl (Type 630) 200 g Bulgur 200 g Puy-Linsen (alt. Beluga) 100g Honig 100g Walnusskerne |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein:Salt, schwarzer Pfeffer, Muskat, Chiliflocken, gemahlene Kurkuma Lorbeerblätter, Öl, Olivenöl, dunkler Balsamico, Gemüsebrühe
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