- Linsen-Maronen Ragout
- Ofen-Blumenkohl mit getrockneten Tomaten und Oliven
- Amarant-Knusper-Feta mit Pommes
1 kg Kartoffeln (alt. Süßkartoffeln) 300 g Maronen (alt. 200 g vakuumierte geschälte Maronen) 2 große Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 2 Köpfe Blumenkohl (je 650 g) 2 Stangen Staudensellerie 120 g Möhren 75 g Pastinake 1 Bio-Zitrone 1 Limette 2 rote Chilischoten 12 Salbeiblätter | 1/2 Bund glatte Petersilienblätter 20 g getrocknete Steinpilze 50 g Pinienkerne 50 g Parmesan am Stück für die Garnitur 400 g Feta 3 Ei 10 getrocknete in Öl eigelegte Tomaten 225 g entsteinte schwarze und grüne Oliven 125 g Belugalinsen 400 g kurze Nudeln 6 EL Amarandflocken (alt. Quinoaflocken) |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen