In der KW 42 wird es geben
- Ofennudeln mit Rosenkohl-Kürbis-Gemüse
- Champignon-Cremesuppe mit Cranberry-Pilz-Topping und Wermutsahne
- Spinat-Ricotta-Cannelloni
Hierzu wird benötigt
- 800 g Spinat
- 1/2 Bund Basilikum
- 800g Rosenkohl
- 150 g Kartoffeln
- 500 g Muskat-Kürbis (alt. Hokkaido oder Butternut)
- 600 g braune Champignons
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 frische Chili
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 60 g getrocknete Cranberrys
|
- 500 g Schlagsahne
- 350 ml Milch
- 400g Ricotta
- 140 g Parmesan
- 400g Mozzarella
- 500 g Crème fraîche
- 60 g Mandelmus (alt. Frischkäse)
- 2 Eier (M)
- 20 Cannelloni
- 400 g Dinkelmehl, Type 630
- 1/2 Päckchen Hefe (alt. 1 Pk. Trockenhefe
- 800 g ganze Tomaten aus der Dose)
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte zudem vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, getrockneter Thymian, getrockneter Majoran, getrockneter Oregano,
Muskatnuss, Chilipulver, Öl, Olivenöl, Butter, Gemüsebrühe, Wermut (alt. Lieblicher Weißwein)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen