In der KW 44 wird es geben:
- Kürbis-Steckrüben-Eintopf
- Bundes Herbstgemüse aus dem Ofen
- Orecchiette mit Sellerie-Chips
Hierzu wird benötigt
- 500 g Steckrübe
- 1350 g Hokkaido-Kürbis (alt. Butternut oder Muskat)
- 600 g Kartoffeln
- 500 g Knollensellerie (alt.1 Packung Gemüsechips)
- 300 g grüne Bohnen (alt. TK)
- 180 g Sellerie
- 180 g Lauch
- 180 g Möhren
- 4 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 4 kleine Rote Bete
- 4 kleine Äpfel
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- 1 Bund Bohnenkraut (alt. getrocknet)
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund glatte Petersilie
5 Zweige Rosmarin
- 400 g Sauerrahm
- 450 g Schmand
- 25 g Kürbiskerne
- 70 g Pistazienkerne
- 1 kleine Dose Kichererbsen
- 300-500 ml Öl zum frittieren
400 g Orecchiette-Nudeln (alt. andere kurze Pasta)
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In haushaltsüblichen Mengen sollte zudem vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, weißer Essig, Honig, Gemüsebrühe, Olivenöl, Majoran, Basilikum
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