Kartoffeln mit Ei und grüner Kräutersauce

Kartoffeln mit Ei und grüner Kräutersauce

DSCF2949 (2)
 
Zutaten (4 Personen)
600 g Kartoffeln
300 g saure Sahne
100 ml Milch
Salz
schwarzer Pfeffer
8 Eier
1 Zwiebel
1Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie

Zubereitung
600 g Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt zugedeckt aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20 Minuten weich garen.
 
Saure Sahne und Milch verrühren kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.8 Eier in reichlich kochendem Wasser 6 Minuten garen. Zwiebel hacken, Blättchen von 1 Bund Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne Sauce mit Kräutern und Zwiebeln mit dem Pürierstab fein pürieren.
 
Kartoffeln abgießen. Eier abschrecken, pellen, mit den Kartoffeln servieren und mit Sauce übergießen.
 
Fazit
Sehr einfaches Rezept, schmeckt mit der Sauce sehr frisch, sommerlich und yummy.

















0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite