Einkaufsliste KW 36

Einkaufsliste KW 36

In KW 36 wird es geben:
  • Gnocchi in Pfifferling-Salbei-Sauce
  • Lauch-Kohlrabi Pasta
  • Weißkohl-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis
 
DSCF3066 (3)DSCF3042 (2)DSCF3087 (2)
 
Dazu wird benötigt:
1 kg Weißkohl
400 g Pfifferling
1 Kohlrabi
1 große Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
3 Stiele Petersilie
20 Blättchen Salbei
15 g getrocknete Steinpilze
100 g getrocknete Tomaten in Öl









200 ml Sahne
150 g Crème fraîche
130 g Parmesan
800 g Gnocchi, (aus dem Kühlregal)
1 Dose Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht
1 Dose Kokosmilch à 400 ml
250 g Basmatireis
400 g kurze Pasta (z.B. Castellane alternativ Penne)







In haushaltsüblichen Mengen solle vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Öl, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Zucker, Chilipulver, Weißwein


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite