- Gnocchi in Pfifferling-Salbei-Sauce
- Lauch-Kohlrabi Pasta
- Weißkohl-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis
![DSCF3066 (3) DSCF3066 (3)](https://lh3.googleusercontent.com/-qxTKmWkGe94/V8Xxwj-2h6I/AAAAAAAADjc/xrtFLRuTmCQ/DSCF3066%252520%2525283%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF3042 (2) DSCF3042 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-ArWhZcW43r4/V8XxzzuhbFI/AAAAAAAADjs/oJ72btUQ-qo/DSCF3042%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF3087 (2) DSCF3087 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-BhJDnWyfc8E/V8Xx2Xad8vI/AAAAAAAADj8/sUj7V3i99-0/DSCF3087%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
Dazu wird benötigt:
1 kg Weißkohl 400 g Pfifferling 1 Kohlrabi 1 große Stangen Lauch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 3 Stiele Petersilie 20 Blättchen Salbei 15 g getrocknete Steinpilze 100 g getrocknete Tomaten in Öl | 200 ml Sahne 150 g Crème fraîche 130 g Parmesan 800 g Gnocchi, (aus dem Kühlregal) 1 Dose Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht 1 Dose Kokosmilch à 400 ml 250 g Basmatireis 400 g kurze Pasta (z.B. Castellane alternativ Penne) |
In haushaltsüblichen Mengen solle vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Öl, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Zucker, Chilipulver, Weißwein
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen