- Gnocchi in Pfifferling-Salbei-Sauce
- Lauch-Kohlrabi Pasta
- Weißkohl-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis
Dazu wird benötigt:
1 kg Weißkohl 400 g Pfifferling 1 Kohlrabi 1 große Stangen Lauch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 3 Stiele Petersilie 20 Blättchen Salbei 15 g getrocknete Steinpilze 100 g getrocknete Tomaten in Öl | 200 ml Sahne 150 g Crème fraîche 130 g Parmesan 800 g Gnocchi, (aus dem Kühlregal) 1 Dose Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht 1 Dose Kokosmilch à 400 ml 250 g Basmatireis 400 g kurze Pasta (z.B. Castellane alternativ Penne) |
In haushaltsüblichen Mengen solle vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Öl, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Zucker, Chilipulver, Weißwein
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