In KW 34 wird es geben:
- Vollkornpenne an Joghurt-Ingwersoße mit Granatapfelkernen
- Elsässer Zwiebelkuchen
- Kartoffeltaler mit Kirschtomatensalat

Dazu wird benötigt
750 g mehlig kochende Kartoffeln 500 g Kirschtomaten (Mix) 300 g Spinat 1 Granatapfel 1 kg + 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehe 1 Chilischote 30 g Ingwer 1 Bund Basilikum | 1/2 Bund glatte Petersilie 60 g Walnusskerne 5 Ei 200 ml Sahne 200 g Bergkäse (z.b. Gruyère) 150 g Parmesan 10-12 EL Joghurt 500 g Vollkorn-Dinkel-Penne Neuer Wein/Neuer Süßer/Federweißer |
In haushaltsüblichen Mengen wird benötigt: Salz, Pfeffer, Öl, Gemüsebrühe, Kurkuma, Semmelbrösel, Balsamico-Essig, Honig, Erdnussbutter, Mehl, Butter, Milch, Muskat
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