Einkaufsliste KW 34

Einkaufsliste KW 34


In KW 34 wird es geben:
  • Vollkornpenne an Joghurt-Ingwersoße mit Granatapfelkernen
  • Elsässer Zwiebelkuchen
  • Kartoffeltaler mit Kirschtomatensalat
 
DSCF2881 (2)DSCF2967 (2)DSCF2633 (2)
 
Dazu wird benötigt
750 g mehlig kochende Kartoffeln
500 g Kirschtomaten (Mix)
300 g Spinat
1 Granatapfel
1 kg + 2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehe
1 Chilischote
30 g Ingwer
1 Bund Basilikum







1/2 Bund glatte Petersilie
60 g Walnusskerne
5 Ei
200 ml Sahne
200 g Bergkäse (z.b. Gruyère)
150 g Parmesan
10-12 EL Joghurt
500 g Vollkorn-Dinkel-Penne
Neuer Wein/Neuer Süßer/Federweißer








In haushaltsüblichen Mengen wird benötigt: Salz, Pfeffer, Öl, Gemüsebrühe, Kurkuma, Semmelbrösel, Balsamico-Essig, Honig, Erdnussbutter, Mehl, Butter, Milch, Muskat


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite