In KW 34 wird es geben:
- Vollkornpenne an Joghurt-Ingwersoße mit Granatapfelkernen
- Elsässer Zwiebelkuchen
- Kartoffeltaler mit Kirschtomatensalat
![DSCF2881 (2) DSCF2881 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-xmhW0FnrRec/V7S7O9mar4I/AAAAAAAADb0/TycswPjk_Xc/DSCF2881%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Dazu wird benötigt
750 g mehlig kochende Kartoffeln 500 g Kirschtomaten (Mix) 300 g Spinat 1 Granatapfel 1 kg + 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehe 1 Chilischote 30 g Ingwer 1 Bund Basilikum | 1/2 Bund glatte Petersilie 60 g Walnusskerne 5 Ei 200 ml Sahne 200 g Bergkäse (z.b. Gruyère) 150 g Parmesan 10-12 EL Joghurt 500 g Vollkorn-Dinkel-Penne Neuer Wein/Neuer Süßer/Federweißer |
In haushaltsüblichen Mengen wird benötigt: Salz, Pfeffer, Öl, Gemüsebrühe, Kurkuma, Semmelbrösel, Balsamico-Essig, Honig, Erdnussbutter, Mehl, Butter, Milch, Muskat
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