Bohnen-Erbsen-Ragout mit orientalischem Couscous
Kalte Buttermilch-Suppe mit Basilikum-Quarknocken
Karibischer Süßkartoffeleintopf
Dazu wird benötigt:
400 g Tomaten 500 g Prinzessbohnen (alternativ TK) 700 g Süßkartoffeln 200 g Spinat (alternativ TK) 3 Zwiebeln 3 kleine Knoblauchzehe 1 Chili 1 Zitrone 1 Bio-Limette Bund Minze 1 Bund glatte Petersilie 1-2 Bund Basilikum | 260 g Ananas (frisch oder aus der Dose) 100 ml Ananassaft (wenn frische Ananas) 40 g getrocknete Aprikosen 300 g TK-Erbsen 2 Ei 300 g Joghurt 200 g Speisequark 450 ml Buttermilch 60 g italienischer Hartkäse (fein gerieben) 150 g Instant-Couscous 2 Dose Kokosmilch |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Zimtpulver, gemahlener Kreuzkümmel, Öl, Weißweinessig, Gemüsebrühe, Mehl, Chiliflocken, Schwarzkümmelsaat, Kurkuma, Semmelbrösel, Mineralwasser (mit Kohlensäure), getrockneter Estrgon, scharfe Paprikapulver
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