Einkaufsiste KW 29

Einkaufsiste KW 29

In KW 29 wird es geben:

Bohnen-Erbsen-Ragout mit orientalischem Couscous
Kalte Buttermilch-Suppe mit Basilikum-Quarknocken
Karibischer Süßkartoffeleintopf
 
DSCF2625 (2)DSCF2392 (3)DSCF2599 (2)
 
Dazu wird benötigt:
400 g Tomaten
500 g Prinzessbohnen (alternativ TK)
700 g Süßkartoffeln
200 g Spinat (alternativ TK)
3 Zwiebeln
3 kleine Knoblauchzehe
1 Chili
1 Zitrone
1 Bio-Limette
Bund Minze
1 Bund glatte Petersilie
1-2 Bund Basilikum










260 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
100 ml Ananassaft (wenn frische Ananas)
40 g getrocknete Aprikosen
300 g TK-Erbsen
2 Ei
300 g Joghurt
200 g Speisequark
450 ml Buttermilch
60 g italienischer Hartkäse (fein gerieben)
150 g Instant-Couscous
2 Dose Kokosmilch









 
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Zimtpulver, gemahlener Kreuzkümmel, Öl, Weißweinessig, Gemüsebrühe, Mehl, Chiliflocken, Schwarzkümmelsaat, Kurkuma, Semmelbrösel, Mineralwasser (mit Kohlensäure), getrockneter Estrgon, scharfe Paprikapulver






0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite