Bohnen-Erbsen-Ragout mit orientalischem Couscous
Kalte Buttermilch-Suppe mit Basilikum-Quarknocken
Karibischer Süßkartoffeleintopf
![DSCF2625 (2) DSCF2625 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-08W-txtxdGQ/V4asaTXCxpI/AAAAAAAADKQ/eekXHZwjZOA/DSCF2625%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF2392 (3) DSCF2392 (3)](https://lh3.googleusercontent.com/-q6q-k4Y0gOc/V4ascuKfguI/AAAAAAAADKg/_2akNVu-28U/DSCF2392%252520%2525283%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF2599 (2) DSCF2599 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-iMMmTQLbf28/V4asfKIOxNI/AAAAAAAADKw/vQuMPLpSKEg/DSCF2599%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Dazu wird benötigt:
400 g Tomaten 500 g Prinzessbohnen (alternativ TK) 700 g Süßkartoffeln 200 g Spinat (alternativ TK) 3 Zwiebeln 3 kleine Knoblauchzehe 1 Chili 1 Zitrone 1 Bio-Limette Bund Minze 1 Bund glatte Petersilie 1-2 Bund Basilikum | 260 g Ananas (frisch oder aus der Dose) 100 ml Ananassaft (wenn frische Ananas) 40 g getrocknete Aprikosen 300 g TK-Erbsen 2 Ei 300 g Joghurt 200 g Speisequark 450 ml Buttermilch 60 g italienischer Hartkäse (fein gerieben) 150 g Instant-Couscous 2 Dose Kokosmilch |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Zimtpulver, gemahlener Kreuzkümmel, Öl, Weißweinessig, Gemüsebrühe, Mehl, Chiliflocken, Schwarzkümmelsaat, Kurkuma, Semmelbrösel, Mineralwasser (mit Kohlensäure), getrockneter Estrgon, scharfe Paprikapulver
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