Zutaten (4 Personen)
Zutaten
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Spargel waschen, Spargelenden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel in drei gleich große Stücke schneiden, mit Butter, grob gemahlen Pfeffer und Salz in einer Pfanne 5-8 Minute anbraten.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Parmesan reiben. Form (ca. 28 cm Ø) fetten.
Teig entrollen und in die Form geben. Die überstehenden Teigreste am Rand entlang mit einem Messer abschneiden. Spargel in die Form geben und gleichmäßig verteilen. Schmand, Ei, Petersilie und Käsesorten mit einander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen. Tarte im vorgeheizten Backofen 35–45 Minuten goldbraun backen.
Fazit
Sehr schnelles, einfaches Rezept und natürlich auch sehr leckeres Rezept, leider auch etwas gehaltvoll.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen