In KW 26 wird es geben:
- Zucchini-Kresse-Pizza
- Paprika-Tomaten-Gemüse mit Perlgraupen
- Spargel-Quiche
![DSCF1537 (2) DSCF1537 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-SKlWnqibvw0/V2rrCLf62mI/AAAAAAAADAM/si9EFKh4EpI/DSCF1537%252520%2525282%252529_thumb%25255B7%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160613_191149 IMG_20160613_191149](https://lh3.googleusercontent.com/-RkhADvosLfo/V2rrEbqJrDI/AAAAAAAADAk/NDUNFW7WzR8/IMG_20160613_191149_thumb%25255B5%25255D.jpg?imgmax=800)
- 1,5 kg grüner und weißer Spargel (zusammen)
- 2 Zucchini (ca. 400 g)
- 4 Kästchen Kresse
- 2 rote Paprika (ca. 350 g)
- 2 gelbe Paprika
- 5 rote Spitzpaprika
- 200 g Tomaten
- 250 g Kirschtomaten
- 300 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund glatte Petersilie
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- 1 Ei
- 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
- 300 g Perlgraupen
- 150 g Bergkäse
- 50 g Parmesankäse
- 125 g Mozzarella Käse
- 150 g Schmand
- 250 g Crème fraîche
- 1/2 Würfel frische Hefe (alternativ 1 Pack Trockenhefe)
- 500 g Mehl
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Rotwein, Öl, Olivenöl, Tomatenmark, edelsüßes Paprikapulver, scharfes Paprikapulver, Honig, heller Essig, Senf, Butter
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