Einkaufsliste KW 26

Einkaufsliste KW 26

In KW 26 wird es geben:

  • Zucchini-Kresse-Pizza
  • Paprika-Tomaten-Gemüse mit Perlgraupen
  • Spargel-Quiche

DSCF1537 (2)IMG_20160613_19114920160609_200403

  • 1,5 kg   grüner und weißer Spargel (zusammen)
  • 2 Zucchini (ca. 400 g) 
  • 4 Kästchen Kresse 
  • 2 rote Paprika (ca. 350 g)
  • 2 gelbe Paprika
  • 5 rote Spitzpaprika
  • 200 g Tomaten
  • 250 g Kirschtomaten
  • 300 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund glatte Petersilie  
  • 1 Ei
  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal) 
  • 300 g Perlgraupen
  • 150 g   Bergkäse  
  • 50 g   Parmesankäse  
  • 125 g   Mozzarella Käse  
  • 150 g Schmand
  • 250 g   Crème fraîche 
  • 1/2 Würfel frische Hefe  (alternativ 1 Pack Trockenhefe)
  • 500 g   Mehl  
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Rotwein, Öl, Olivenöl, Tomatenmark, edelsüßes Paprikapulver, scharfes Paprikapulver, Honig, heller Essig, Senf, Butter

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite