In KW25 wird es geben:
- Vollkornflammenkuchen mit Rucola und Kirschtomaten
- Kräuter-Quarkknödel auf Tomaten- Olivenbett
- Buntes Gemüseragout
![IMG_20160612_184452 IMG_20160612_184452](https://lh3.googleusercontent.com/-1RzMWmbdMIA/V2G0QquyXZI/AAAAAAAAC9I/cZpCPCMvWm0/IMG_20160612_184452_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160614_200155 IMG_20160614_200155](https://lh3.googleusercontent.com/-_uXPGAAkCyw/V2G0S8zfCxI/AAAAAAAAC9g/AVTB73z3TnM/IMG_20160614_200155_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![2016_0615_19323300 2016_0615_19323300](https://lh3.googleusercontent.com/-gbET4nd6WqA/V2G0VGHeYTI/AAAAAAAAC94/_lviRJdqgcc/2016_0615_19323300_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
300 g kleine Kartoffelknirpse 300 g Möhren 1/2 Blumenkohl (ca. 400 g) 1 kleiner Brokkoli (ca. 350 g) 1 Zucchini (gelb oder grün ca. 200 g) 100 g TK-Erbsen 250 g grüner Spargel 500 g Kirschtomaten 1/2 Bund Lauchzwiebeln 60 g Rucola 70 g Zwiebeln 1 Zitrone 2 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch | Rote Chili 1 Ei 500 g Magerquark 250 ml Schlagsahne 250 g saure Sahne 60 ml Milch 200 g Ziegenfrischkäse 100 g Parmesan (gerieben) 250 g Weizenvollkornmehl 6 Scheiben Vollkorntoastbrot 300 g Weißbrot (vom Vortag) 30 g Pinienkerne 20-25 schwarze Oliven ohne Steine |
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