In KW25 wird es geben:
- Vollkornflammenkuchen mit Rucola und Kirschtomaten
- Kräuter-Quarkknödel auf Tomaten- Olivenbett
- Buntes Gemüseragout
300 g kleine Kartoffelknirpse 300 g Möhren 1/2 Blumenkohl (ca. 400 g) 1 kleiner Brokkoli (ca. 350 g) 1 Zucchini (gelb oder grün ca. 200 g) 100 g TK-Erbsen 250 g grüner Spargel 500 g Kirschtomaten 1/2 Bund Lauchzwiebeln 60 g Rucola 70 g Zwiebeln 1 Zitrone 2 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch | Rote Chili 1 Ei 500 g Magerquark 250 ml Schlagsahne 250 g saure Sahne 60 ml Milch 200 g Ziegenfrischkäse 100 g Parmesan (gerieben) 250 g Weizenvollkornmehl 6 Scheiben Vollkorntoastbrot 300 g Weißbrot (vom Vortag) 30 g Pinienkerne 20-25 schwarze Oliven ohne Steine |
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