Einkaufsliste KW 25

Einkaufsliste KW 25


In KW25 wird es geben:
  • Vollkornflammenkuchen mit Rucola und Kirschtomaten
  • Kräuter-Quarkknödel auf Tomaten- Olivenbett
  • Buntes Gemüseragout
 
IMG_20160612_184452IMG_20160614_2001552016_0615_19323300

300 g kleine Kartoffelknirpse
300 g Möhren
1/2 Blumenkohl (ca. 400 g)
1 kleiner Brokkoli (ca. 350 g)
1 Zucchini (gelb oder grün ca. 200 g)
100 g TK-Erbsen
250 g grüner Spargel
500 g Kirschtomaten
1/2 Bund Lauchzwiebeln
60 g Rucola
70 g Zwiebeln
1 Zitrone
2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch

Rote Chili
1 Ei
500 g Magerquark
250 ml Schlagsahne
250 g saure Sahne
60 ml Milch
200 g Ziegenfrischkäse
100 g Parmesan (gerieben)
250 g Weizenvollkornmehl
6 Scheiben Vollkorntoastbrot
300 g Weißbrot (vom Vortag)
30 g Pinienkerne
20-25 schwarze Oliven ohne Steine

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Butter, Öl, Salz, Pfeffer, Speisestärke, Gemüsebrühe, Weißwein, Muskat, Backpulver, Thymian

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