In der KW 24 wird es geben:
- Grüne Spargel-Cremesuppe mit Tempeh
- Lauch-Couscous-Bratlinge mit Mandel-Kartoffelpüree
- Ofenbörek mit Spinat-Feta Füllung
Dafür wird benötigt:
- 1 kg Spinat (frisch oder TK)
- 1 kg grüner Spargel
- 750 g mehlig kochende Kartoffeln
- 180 g TK-Erbsen
- 3 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Lauch, (ca. 280 g)
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 Zitrone
- 1 Bund glatte Petersilie
- 3 Eier
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- 6– 10 Yufka-Blätter (Kühlregal je nach Packungsgröße)
- 100 g Couscous
- 400 g Joghurt 10% Fett
- 400 ml Milch
- 250 ml Schlagsahne
- 300 g Feta
- 50 g Parmesan
- 60 g gemahlene Mandeln
- 300 g Tempeh (alternativ Tofu)
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Butter, Öl, Semmelbrösel, Chilipulver, Paprikapulver, Currypulver, Gemüsebrühe, Sesam, Schwarzkümmel, Tomatenmark, Sojasoße
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