Einkaufsliste KW 24

Einkaufsliste KW 24


In der KW 24 wird es geben:

  • Grüne Spargel-Cremesuppe mit Tempeh
  • Lauch-Couscous-Bratlinge mit Mandel-Kartoffelpüree
  • Ofenbörek mit Spinat-Feta Füllung

20160608_200719IMG_20160602_202006IMG_20160524_210802

Dafür wird benötigt:
  • 1 kg Spinat (frisch oder TK)
  • 1 kg grüner Spargel
  • 750 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 180 g TK-Erbsen
  • 3 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stange Lauch, (ca. 280 g)
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 3 Eier
  • 6– 10 Yufka-Blätter (Kühlregal je nach Packungsgröße)
  • 100 g Couscous
  • 400 g Joghurt 10% Fett
  • 400 ml Milch
  • 250 ml Schlagsahne
  • 300 g Feta
  • 50 g Parmesan
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 300 g Tempeh (alternativ Tofu)

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Butter, Öl, Semmelbrösel, Chilipulver, Paprikapulver, Currypulver, Gemüsebrühe, Sesam, Schwarzkümmel, Tomatenmark, Sojasoße

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite