![IMG_20160505_204852 IMG_20160505_204852](https://lh3.googleusercontent.com/-ngRwkLcVbh4/VzN-Q4UYpVI/AAAAAAAACsg/PSh0VZy7P08/IMG_20160505_204852_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160415_182915 IMG_20160415_182915](https://lh3.googleusercontent.com/-WUP7fd2Bt6c/VzN-S3fPUDI/AAAAAAAACsw/s3C6M5deu_M/IMG_20160415_182915_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160510_200452 IMG_20160510_200452](https://lh3.googleusercontent.com/-7Drw4TsaSFw/VzN-U8J8NiI/AAAAAAAACtA/a5cL6ppHQRI/IMG_20160510_200452_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
- Spargel Asia-Style
- Schnelle Gemüsepfanne mit Gemüsemaultaschen
- Spargel-Tomaten-Suppe mit Pesto
Dafür wird benötigt:
1 kg festkochende Kartoffeln 2 Bund Petersilie 4 Knoblauchzehen 500 g grüner Spargel 1250 g weißer Spargel 40 g Basilikum 2 große Zwiebel 2 Karotten 1 Fenchelknolle 200 g Zuckerschoten 500 g Spinat (auch TK möglich) | 200 g saure Sahne 200g Naturjoghurt 2 Packungen vegetarische Maultaschen (alternativ frische Spinat-Ricotta-Ravioli aus dem Kühlregal) 4 Scheiben Vollkorntoast 200 g Tortiglioni (alt. Penne) 2 Dosen stückige Tomaten à 400 g 10 g Pinienkerne 20 g Sesam |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen