Einkaufsliste KW 19

Einkaufsliste KW 19

In KW 19 wird es geben
  • Frühlings-Vesper-Brot mit Spiegelei
  • Grüner Spargel zu Paste mit Ziegenkäsesauce
  • Zucchinirisotto mit Gorgonzola und Rucola

IMG_20160502_181741IMG_20160422_185122IMG_20160501_190249

Dafür wird benötigt:

400 g Möhren
900 g grüner Spargel
500 g Zucchini
300 g Lauch
125 g Rucola
1 Bund Frühlingszwiebeln
8 Radieschen
1 kleiner Radicchio (alternativ anderer Salat)
3 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum

160 g Ziegenhrtkäse
75 g Gorgonzola
175 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
300 ml Schlagsahne
4 Eier
350 g Pasta
300 g Risottoreis
4 Scheiben Bauernbrot
20 g Pinienkerne
70 g getrocknete Tomaten (in Öl)

 
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Zucker, Gemüsebrühe, heller Essig, Wasser

0 Kommentare:

Kommentar posten

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite