- Frühlings-Vesper-Brot mit Spiegelei
- Grüner Spargel zu Paste mit Ziegenkäsesauce
- Zucchinirisotto mit Gorgonzola und Rucola
Dafür wird benötigt:
400 g Möhren 900 g grüner Spargel 500 g Zucchini 300 g Lauch 125 g Rucola 1 Bund Frühlingszwiebeln 8 Radieschen 1 kleiner Radicchio (alternativ anderer Salat) 3 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Bund Schnittlauch 1 Bund Basilikum | 160 g Ziegenhrtkäse 75 g Gorgonzola 175 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 300 ml Schlagsahne 4 Eier 350 g Pasta 300 g Risottoreis 4 Scheiben Bauernbrot 20 g Pinienkerne 70 g getrocknete Tomaten (in Öl) |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Zucker, Gemüsebrühe, heller Essig, Wasser
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