- Frühlings-Vesper-Brot mit Spiegelei
- Grüner Spargel zu Paste mit Ziegenkäsesauce
- Zucchinirisotto mit Gorgonzola und Rucola
![IMG_20160502_181741 IMG_20160502_181741](https://lh3.googleusercontent.com/-oT-xZE2rDDU/VyppcEeZLsI/AAAAAAAACnY/I_JP1hQKRmM/IMG_20160502_181741_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160422_185122 IMG_20160422_185122](https://lh3.googleusercontent.com/-l2TDe1J5OI0/VyppeA7DAGI/AAAAAAAACno/0p1guJ8imhI/IMG_20160422_185122_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160501_190249 IMG_20160501_190249](https://lh3.googleusercontent.com/-cPmrjlIMfug/VyppgJvG0uI/AAAAAAAACn4/A-Gxel_-8fg/IMG_20160501_190249_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Dafür wird benötigt:
400 g Möhren 900 g grüner Spargel 500 g Zucchini 300 g Lauch 125 g Rucola 1 Bund Frühlingszwiebeln 8 Radieschen 1 kleiner Radicchio (alternativ anderer Salat) 3 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Bund Schnittlauch 1 Bund Basilikum | 160 g Ziegenhrtkäse 75 g Gorgonzola 175 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 300 ml Schlagsahne 4 Eier 350 g Pasta 300 g Risottoreis 4 Scheiben Bauernbrot 20 g Pinienkerne 70 g getrocknete Tomaten (in Öl) |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Zucker, Gemüsebrühe, heller Essig, Wasser
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen