In der KW 13 wird es geben:
- Karotten-Kohlrabi-Burger mit Kartoffelspalten
- Mais-Bratlinge mit Salat
- Warmer Süßkartoffeln-Mozzarella-Paprika-Salat
![IMG_20160224_183502 (2) IMG_20160224_183502 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-Ml1iSD2xIGI/VvMShuVe6MI/AAAAAAAACUE/gjLC9n3nvaQ/IMG_20160224_183502%252520%2525282%252529_thumb%25255B7%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160226_195338 (2) IMG_20160226_195338 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-rCQFPQ133Rk/VvMSjPDFbSI/AAAAAAAACUU/ng5x6Vew8Sw/IMG_20160226_195338%252520%2525282%252529_thumb%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800)
- 500 g Süßkartoffeln
- 750 g Kartoffeln
- 2 Tomaten
- 1 Packet gemischter Blattsalat
- 100 g Eisbergsalat
- 250 g Kohlrabi
- 150 g Karotten
- 150 g grüne Bohnen (alternativ TK Bohnen)
- 2 rote Paprikaschote
- 8 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Kürbiskerne
- 4 Stiele Bohnenkraut
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- 2 Eier
- 1 Packung Mozzarella
- Crème fraîche
- 400 g Mais aus dem Glas/Dose (Abtropfgewicht)
- 2 Dose weiße Bohnen 240 g Abtropfgewicht
- 100 ml Bier
- 260 g Weizenmehl
- 4 Vollkornbrötchen
- 2 Scheiben Vollkorntoast
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Kürbiskernöl, Öl, Muskat, Paprikapulver, Zucker, Agavendicksaft, Senf, Aceto Balsamico, Backpulver, gemahlener Kreuzkümmel, Sojasoße, Semmelbrösel
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