In der KW 13 wird es geben:
- Karotten-Kohlrabi-Burger mit Kartoffelspalten
- Mais-Bratlinge mit Salat
- Warmer Süßkartoffeln-Mozzarella-Paprika-Salat


- 500 g Süßkartoffeln
- 750 g Kartoffeln
- 2 Tomaten
- 1 Packet gemischter Blattsalat
- 100 g Eisbergsalat
- 250 g Kohlrabi
- 150 g Karotten
- 150 g grüne Bohnen (alternativ TK Bohnen)
- 2 rote Paprikaschote
- 8 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Kürbiskerne
- 4 Stiele Bohnenkraut
|
- 2 Eier
- 1 Packung Mozzarella
- Crème fraîche
- 400 g Mais aus dem Glas/Dose (Abtropfgewicht)
- 2 Dose weiße Bohnen 240 g Abtropfgewicht
- 100 ml Bier
- 260 g Weizenmehl
- 4 Vollkornbrötchen
- 2 Scheiben Vollkorntoast
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Kürbiskernöl, Öl, Muskat, Paprikapulver, Zucker, Agavendicksaft, Senf, Aceto Balsamico, Backpulver, gemahlener Kreuzkümmel, Sojasoße, Semmelbrösel
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen