In Einkaufsliste KW 11 wird es geben:
- Graupen-Minestrone mit Pesto
- Bärlauch-Hirsotto
- Spinat Feta Strudel an Salat
![IMG_20160307_202515 (2) IMG_20160307_202515 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-L3N7agUVRgI/VuCNPdesplI/AAAAAAAACNs/JyrkwIbGsCc/IMG_20160307_202515%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160306_183205 (2) IMG_20160306_183205 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-Fu3CWo6Kx1I/VuCNRAzulWI/AAAAAAAACN8/Wdzn1CiPnUg/IMG_20160306_183205%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160308_192152 (2) IMG_20160308_192152 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/--1YNPmDGo0Y/VuCNS0hepVI/AAAAAAAACOM/O_oV6PBIlNM/IMG_20160308_192152%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
- 300 g Spinat
- 220 g Staudensellerie
- 180 g Bundmöhren
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Chilischote
- 400 g Brokkoli
- 400 g Zuckerschoten
- 220 g Zwiebeln
- 50 g Bärlauch
- 1 Salatmischung
- 1 Karotte
| - 1 Dose Weiße-Bohnen,(400 g)
- 500 g Dosentomaten
- 50 g Basilikumpesto
- 150 g mittelgroße Graupen
- 60 g Risotto-Reis
- 300 g Hirse
- 160 g Feta
- 100 g Parmesan am Stück
- 2 Platten Yufka-Teig , (à 60 g) (alternativ Blätterteig Kühlregal)
- 150 ml trockener Weißwein
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Zucker, Honig Muskat, Olivenöl, Bratöl, Balsamicoessig, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Butter, Sesam, Semmelbrösel, Chiliflocken
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen