In Einkaufsliste KW 11 wird es geben:
- Graupen-Minestrone mit Pesto
- Bärlauch-Hirsotto
- Spinat Feta Strudel an Salat
- 300 g Spinat
- 220 g Staudensellerie
- 180 g Bundmöhren
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Chilischote
- 400 g Brokkoli
- 400 g Zuckerschoten
- 220 g Zwiebeln
- 50 g Bärlauch
- 1 Salatmischung
- 1 Karotte
| - 1 Dose Weiße-Bohnen,(400 g)
- 500 g Dosentomaten
- 50 g Basilikumpesto
- 150 g mittelgroße Graupen
- 60 g Risotto-Reis
- 300 g Hirse
- 160 g Feta
- 100 g Parmesan am Stück
- 2 Platten Yufka-Teig , (à 60 g) (alternativ Blätterteig Kühlregal)
- 150 ml trockener Weißwein
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Zucker, Honig Muskat, Olivenöl, Bratöl, Balsamicoessig, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Butter, Sesam, Semmelbrösel, Chiliflocken
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen