- Zucchini-Spagetti an Möhren-Zitronen Sauce
- Crunchy Rotweinspagetti
- Steckrüben Lasagne
![IMG_20160211_202339 (2) IMG_20160211_202339 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-pMq6s3qRF_U/Vs4JHTRwZWI/AAAAAAAACFs/OOfwgb8nS1s/IMG_20160211_202339%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160219_180816 (2) IMG_20160219_180816 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-0XpVLfPVzD8/Vs4QplZsoAI/AAAAAAAACGQ/ZyuHJ4YvKb4/IMG_20160219_180816%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160221_192743 (2) IMG_20160221_192743 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-P8tBhZasY00/Vs4QsH-Xc6I/AAAAAAAACGg/hRPKgN90ktc/IMG_20160221_192743%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
800 g Steckrübe 700 g Möhren 4 Zucchini 100 g Knollensellerie 1 Stange Lauch 4 rote Zwiebeln 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 1 Chilischote 1 Topf Basilikum 3 Stiele Thymian | 1 Bund glatte Petersilie 200 g würziger Bergkäse 80 g Feta 60 g Parmesanrinde 400 g Spaghetti Lasagne-Platten 80 gSemmelbrösel 240 g weißes Mandelmus Agavedicksaft (alt. Honig) 80 g Pekannüsse 750 ml trockener Rotwein |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Butter, Lorbeerblätter, Mehl, Zucker, Muskat, Milch
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen