- Zucchini-Spagetti an Möhren-Zitronen Sauce
- Crunchy Rotweinspagetti
- Steckrüben Lasagne
800 g Steckrübe 700 g Möhren 4 Zucchini 100 g Knollensellerie 1 Stange Lauch 4 rote Zwiebeln 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 1 Chilischote 1 Topf Basilikum 3 Stiele Thymian | 1 Bund glatte Petersilie 200 g würziger Bergkäse 80 g Feta 60 g Parmesanrinde 400 g Spaghetti Lasagne-Platten 80 gSemmelbrösel 240 g weißes Mandelmus Agavedicksaft (alt. Honig) 80 g Pekannüsse 750 ml trockener Rotwein |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Butter, Lorbeerblätter, Mehl, Zucker, Muskat, Milch
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen