In der KW 6 wird es geben:
- Brokkoli-Pilz-Wok mit Nudeln
- Apfel-Suppe mit Prosecco
- Oliven-Käse-Quiche mit Tomaten-Oliven-Sauce
![IMG_20160203_195846 (2) IMG_20160203_195846 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-4P0fYP9xvXs/VrJo1IF1bOI/AAAAAAAAB6k/Ntb70hUc4A0/IMG_20160203_195846%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160116_192344 (2) IMG_20160116_192344 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-a1d3hKewLmY/VrJo2rSWnSI/AAAAAAAAB60/liHtj-U15K4/IMG_20160116_192344%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
- 600 g frische Tomaten
- 120 g schwarze Oliven ohne Steine
- 1 Bund Basilikum
- 4 Knoblauchzehen
- 750 g Brokkoli
- 200 g braune Champignons
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g Möhren
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebeln (60 g)
- 1 Apfel (ca. 150 g)
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Honig
- 200 ml Apfelsaft
- 400 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Sahne
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- 200 g Crème fraíche
- 100 g kalte Butter
- 130 g frisch geriebener Würziger Hartkäse
- 6 Eier
- 150 g Tofu
- Kardamom
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 60 g Pinienkerne
- 250 g Mie-NudeIn (alternativ dünne Spaghetti)
- 200 g Mehl
- getrocknete Bohnen oder Kichererbsen zum Blindbacken
- 200 ml Prosecco
- 1/2-1 TL Harissa (scharfe Gewürzpaste)
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Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Rohrohrzucker, Semmelbrösel, Rosmarinpulver, Tomatenmark, Öl, Sesamöl, Sesam, Essig, milde Sojasoße, Muskatnuss, Cayennepfeffer
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