In der KW 6 wird es geben:
- Brokkoli-Pilz-Wok mit Nudeln
- Apfel-Suppe mit Prosecco
- Oliven-Käse-Quiche mit Tomaten-Oliven-Sauce


- 600 g frische Tomaten
- 120 g schwarze Oliven ohne Steine
- 1 Bund Basilikum
- 4 Knoblauchzehen
- 750 g Brokkoli
- 200 g braune Champignons
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g Möhren
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebeln (60 g)
- 1 Apfel (ca. 150 g)
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Honig
- 200 ml Apfelsaft
- 400 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Sahne
|
- 200 g Crème fraíche
- 100 g kalte Butter
- 130 g frisch geriebener Würziger Hartkäse
- 6 Eier
- 150 g Tofu
- Kardamom
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 60 g Pinienkerne
- 250 g Mie-NudeIn (alternativ dünne Spaghetti)
- 200 g Mehl
- getrocknete Bohnen oder Kichererbsen zum Blindbacken
- 200 ml Prosecco
- 1/2-1 TL Harissa (scharfe Gewürzpaste)
|
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Rohrohrzucker, Semmelbrösel, Rosmarinpulver, Tomatenmark, Öl, Sesamöl, Sesam, Essig, milde Sojasoße, Muskatnuss, Cayennepfeffer
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen