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KW 48, wird es geben:
- Pilz-Focaccia
- Möhren-Tajine mit Joghurt
- Fladenbrot mit Tofu-Bolognese
- 4 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 1 El Öl
- 350 g Kräuterseitlinge
- 1 große Karotte
- 400 g sehr kleine Karotten
- 2 Tomaten
- 100 g gemischter Salat
- 1 Zitrone
- Korianderblätter
- 0,5 Bund Petersilie
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- 1 Bund Thymian
- 200 g Feta
- 250 g Crème fraîche
- 200 g Joghurt
- 1 Ei
- 1 Würfel frische Hefe
- 400 g Tofu
- 400 g Kichererbsen (Dose)
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Ajvar
- 500g Mehl
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Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Honig, Gemüsebrühe, Butter, Speisestärke, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Kurkuma
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