Einkaufsliste KW 47

Einkaufsliste KW 47

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Diese Woche kommen etwas zeitlich aufwendigere Rezepte. Bei der Pizza kann man den Aufwand gut reduzieren wenn man den Teig am Vortag zubereitet.

KW 47, wird es geben:
  • Bohnen-Kartoffel-Bällchen mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
  • Ofenkürbis auf Radicchio-Feldsalat an Möhren-Dressing
  • Pizza mit Pesto getrockneten Tomaten und Kürbis

  • 2 kleinen Hokkaido Kürbis
  • 3 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Orange
  • 1 Radicchio
  • 100 g Feldsalat
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 350 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 1 grüne Chilischote
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 2 Zitrone
  • 300 ml Möhrensaft
  • 150 ml Apfelsaft
  • 130 g Walnüsse (ohne Schale)
  • 20 getrocknete Tomaten in Öl
  • grünes Pesto
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 1 Ei
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 große Dose weiße Riesenbohnen
  • 1 große Dose stückige Tomaten
  • 500 g Mehl (TYP 405 oder Pizzamehl)
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 250 g Reis
  • 8 Scheiben Walnussbrot
  • 3 TL Panch Phoron (alternativ 1 TL Kreuzkümmelsamen, 1 TL Koriandersaat, 1 TL Anissamen)
  • 2 TL Koriandersaat
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Peffer, getrockneter Oregano. Honig, Chiliflocken, weißer Balsamico, Semmelbrösel, Fingersalz(alternativ Salz), Öl, Olivenöl, Zucker, Gemüsebrühe

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