Diese Woche kommen etwas zeitlich aufwendigere Rezepte. Bei der Pizza kann man den Aufwand gut reduzieren wenn man den Teig am Vortag zubereitet.
KW 47, wird es geben:
- Bohnen-Kartoffel-Bällchen mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
- Ofenkürbis auf Radicchio-Feldsalat an Möhren-Dressing
- Pizza mit Pesto getrockneten Tomaten und Kürbis
- 2 kleinen Hokkaido Kürbis
- 3 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Orange
- 1 Radicchio
- 100 g Feldsalat
- 2 säuerliche Äpfel
- 350 g Kartoffeln (mehlig kochend)
- 1 grüne Chilischote
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zucchini
- 3 Tomaten
- 2 Zitrone
- 300 ml Möhrensaft
- 150 ml Apfelsaft
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- 130 g Walnüsse (ohne Schale)
- 20 getrocknete Tomaten in Öl
- grünes Pesto
- 6 EL Kürbiskernöl
- 1 Ei
- 4 EL Tomatenmark
- 1 große Dose weiße Riesenbohnen
- 1 große Dose stückige Tomaten
- 500 g Mehl (TYP 405 oder Pizzamehl)
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 250 g Reis
- 8 Scheiben Walnussbrot
- 3 TL Panch Phoron (alternativ 1 TL Kreuzkümmelsamen, 1 TL Koriandersaat, 1 TL Anissamen)
- 2 TL Koriandersaat
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Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Peffer, getrockneter Oregano. Honig, Chiliflocken, weißer Balsamico, Semmelbrösel, Fingersalz(alternativ Salz), Öl, Olivenöl, Zucker, Gemüsebrühe
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