Wir haben wir uns auf diese drei Leckerbissen festgelegt
- Spanische Linsensuppe mit Spinat
- Ravioli mit gedünsteten Karotten
- Spinat-Kichererbsen-Topf mit Zitronen-Quinoa
800 g frische Ravioli (Spinat, Ricotta) 100 g Parmesan 300 g Schlagsahne 1,1 Kg große Möhren 2 rote Paprika 550 g junger Spinat (alternativ TK Spiant) 8 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 Zweig Rosmarin | 4 stiele Thymian 1 ½ Zitronen 80 g getrocknete soft Aprikosen 1 Döschen gemahlener Safran (alternativ Kurkuma) 2 El Mandelblättchen 250 g Quinoa 200 g Paradinalinsen 1 Dose Kichererbsen (à 240 g Abtropfgewicht) |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Zucker, getrocknete Chiliflocken, Gemüsebrühe, Lorbeerblätter, Muskatnuss, Harissa, Kurkuma, gemahlener Kreuzkümmel, Zimt
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