- Petersilien-Möhren-Couscous Salat
- Gebratener Reis mit Gemüse und Avocado-Topping
- Indisches Gemüsecurry
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800 g Möhren 500 g Petersilienwurzel (alt. Pastinaken) 100 g Sojasprossen 300 g Zuckerschoten 400 g Brokolli 300 g festkochende Kartoffeln 200 g Zucchini 2 Avocados 1 Limette 7 Knoblauchzehen 3 Zwiebel 1 großes Stück Ingwer 2 rote Chilischote 2 Bund glatte Petersilie | 0,25 Bund Koriander oder Petersilie 250 g Naturjoghurt 200 g Feta 200 g Couscous 250 g Reis 70 g rote Linsen 50 g getrocknete Cranberrys 2 Dose Kichererbsen (à 215 g) 1 Dose Kokosmilch (à 400 ml) 60 ml Orangensaft 120 ml Zitronensaft Agavedicksaft (alt. Honig) mittelscharfer Senf |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Sojasause, Sesamöl, getrocknete Koriandersamen, Kurkuma, Currypulver, Chilliflocken
2 Kommentare:
Ich finde deinen Blog wirklich toll, die Rezepte sind gelingsicher und sehr abwechslungsreich. :)
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LG
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