Hier kommt die Einkaufsliste für KW 30, es gibt folgendes:
- Paprika-Quiche Tricolore
- Orientalische Karotten-Pasta
- Orientalisches Paprika-Gemüse mit Sesamdip
![IMG_20150622_203144 (2) IMG_20150622_203144 (2)](//lh3.googleusercontent.com/-Mq2TeLo1TeY/Vaa_ImZs1CI/AAAAAAAAAjw/nFiCKR1P2GU/IMG_20150622_203144%252520%2525282%252529_thumb%25255B11%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150616_202006 (2) IMG_20150616_202006 (2)](//lh3.googleusercontent.com/-cq6FXfa2kLg/Vaa-d-Tn34I/AAAAAAAAAi8/qYMWtzPy-Fo/IMG_20150616_202006%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 600 g Karotten
- 750 g Paprika-Mix (rot, gelb, grün)
- 2 rote Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie
- 1 Organge
- 80 g grüne Oliven (ohne Stein)
- 250 g Ricotta
- 150 g Brie
|
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Saure Sahne
- 3 El Naturjoghurt
- 1 Ei
- 100 g geschälte Mandelkerne
- 30 g Sesam
- 50 g Sultaninen
- 400 g breite Bandnudeln, (z. B. Pappardelle)
- 250 g Dinkelvollkornmehl
|
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Honig, Harissa, Gemüsebrühe, Butter, getrockneter Oregano, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Paprikapulver
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen