Hier kommt die Einkaufsliste für KW 28, es gibt folgendes:
- Falafel mit Fetakern und Karotten-Blumenkohl-Taboulé
- Mie-Nudeln an grüner Curry-Sauce
- Pak-Choi-Karotten-Rösti mit Quark-Joghurt-Dip


- 500 g grüne Bohnen (auch TK möglich)
- 600 g Karotten
- 1 Brokkoli (auch TK möglich)
- 1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
- 1 Tomate
- 4 Pak Choi (alternativ Spinat oder Mangold)
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Limette
- 1 Stück Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 1 Bund Koriander oder glatte Petersilie
- 2 Bund glatte Petersilie
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 0,5 Bund Kerbel (wenn vorhanden)
- grüne Currypaste
|
- 2 El Sesamsamen
- 125 g Feta
- 150 g Magerquark
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 1 El Kräuterfrischkäse
- 4 Eier
- 250 g Mie-Nudeln
- 75 g Couscous (instant)
- 1 Dose Kokosmilch (425 ml)
- 2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen
- 5 El helle Sojasauce
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 50 g Haselnusskerne
- 4 EL Semmelbrösel
- 2 El Sesamöl
- ca. 2 l Öl zum Frittieren
|
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Mehl, Essig (hell), Öl, Honig, Chilliflocken, gemahlener Kreuzkümmel
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen