- Bratkartoffelpfanne mit Bohnen und Cocktailtomaten
- Ravioli mit gedünsteten Karotten
- Ratatouille mit grünen Bohnen und Salbei-Polenta-Schnitten



1,2 kg Buschbohnen 600 g Karotten 500 g Cocktailtomaten 200 g Zucchini 150 g rote Paprika 1 rote Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 0,5 Bund Schnittlauch 0,5 Bund Petersilie | 2 Zweig Rosmarin 12 Salbeiblätter Tomatenmark Agavendicksaft (alternativ Honig) 800 g frische Ravioli (Spinat, Ricotta) 100 g Parmesan 1 Packung Feta 200 g Polentagrieß 2 Dosen stückige Tomaten |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, gemahlener Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, getrockneter Rosmarin, getrocknete Kräuter der Provence, edelsüßes Paprikapulver
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