- Bratkartoffelpfanne mit Bohnen und Cocktailtomaten
- Ravioli mit gedünsteten Karotten
- Ratatouille mit grünen Bohnen und Salbei-Polenta-Schnitten
![IMG_20150605_194344 (2) IMG_20150605_194344 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-WNUTgvvNWF0/VXIY3-gla_I/AAAAAAAAARk/P5uMVbM73PQ/IMG_20150605_194344%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150603_212936 (2) IMG_20150603_212936 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-f1556mcSGv4/VXIY1Dm1fxI/AAAAAAAAARM/hFXdAHGsWm0/IMG_20150603_212936%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150428_191218 (2) IMG_20150428_191218 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-wbRFA2fTN3A/VXIYyr9ivvI/AAAAAAAAAQ0/OySJix7vhA0/IMG_20150428_191218%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
1,2 kg Buschbohnen 600 g Karotten 500 g Cocktailtomaten 200 g Zucchini 150 g rote Paprika 1 rote Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 0,5 Bund Schnittlauch 0,5 Bund Petersilie | 2 Zweig Rosmarin 12 Salbeiblätter Tomatenmark Agavendicksaft (alternativ Honig) 800 g frische Ravioli (Spinat, Ricotta) 100 g Parmesan 1 Packung Feta 200 g Polentagrieß 2 Dosen stückige Tomaten |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, gemahlener Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, getrockneter Rosmarin, getrocknete Kräuter der Provence, edelsüßes Paprikapulver
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen