- Spargel-Flammkuchen mit Cocktailtomaten
- Spinat-Kartoffel-Auflauf
- Spinat-Ricotta-Pizza mit Paprika
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600 g grüner Spargel
300 g Cocktailtomaten 1,2 kg festkochende Kartoffeln 700 g Blattspinat (TK ist auch möglich) 1 rote Paprika 4 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 Zitrone 20 g Pinienkerne |
200 g Ricotta
100 g mittelalter Gauda 200 g Ziegenfrischkäse (alternativ Brie) 200g Feta 200 g Schmand 1 Pizzateig aus dem Kühlregal (à 400 g) 0,5 Würfel Hefe 300 g Dinkelvollkornmehl |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Gemüsebrühe, Zucker, Butter, Milch, getrockneter Thymian
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