Einkaufsliste KW 18

Einkaufsliste KW 18


In der KW 18 werden folgende Gerichte gekocht:
  • Rote-Linsen-Topf mit Curry-Tomaten-Spinat und Fladenbrot
  • Kohlrabi-Kurkuma-Hirsotto mit Erbsen
  • Gedämpfter Tofu auf Gemüse (das Vorhandensein eines Bambusdampfgarer wäre hier optimal)

Hierzu muss folgendes eingekauft werden (wie immer alle Angabe für 4 Personen):
  • 1 Staude Pak-Choi
  • 1 Stange Lauch
  • 1 dicke Möhren
  • 400 g Kohlrabi
  • 3 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Dill
  • 300 g Spinat
  • 125 g TK Erbsen
  • 300 g Rote Linsen
    • 1 getrocknete Chillischote
    • 125 g Hirse bzw. Couscous
    • 100 g gesalzene, geröstete Erdnusskerne
    • 40 g Parmesan
    • 1 El Sesamöl
    • 2 Dosen stückige Tomaten à 400 g
    • 130 ml Weißwein
    • 600 g Tofu
    • 1 türkisches Fladenbrot
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Essig, helle Sojasauce, Sesamöl, Öl, Currypulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zucker, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

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