In der
KW 18 werden folgende Gerichte gekocht:
- Rote-Linsen-Topf mit Curry-Tomaten-Spinat und Fladenbrot
- Kohlrabi-Kurkuma-Hirsotto mit Erbsen
- Gedämpfter Tofu auf Gemüse (das Vorhandensein eines Bambusdampfgarer wäre hier optimal)
Hierzu muss folgendes eingekauft werden (wie immer alle Angabe für 4 Personen):
- 1 Staude Pak-Choi
- 1 Stange Lauch
- 1 dicke Möhren
- 400 g Kohlrabi
- 3 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Dill
- 300 g Spinat
- 125 g TK Erbsen
- 300 g Rote Linsen
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- 1 getrocknete Chillischote
- 125 g Hirse bzw. Couscous
- 100 g gesalzene, geröstete Erdnusskerne
- 40 g Parmesan
- 1 El Sesamöl
- 2 Dosen stückige Tomaten à 400 g
- 130 ml Weißwein
- 600 g Tofu
- 1 türkisches Fladenbrot
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Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Essig, helle Sojasauce, Sesamöl, Öl, Currypulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zucker, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
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