Einkaufsliste KW 17

Einkaufsliste KW 17


In der KW 17 werden folgende Gerichte gekocht:
  • Tomatensuppe mit gratinierten Polenta-Croûtons
  • Möhren-Flammkuchen mit Bärlauch-Topping
  • Gemüseburger mit Kartoffelwedges und Schmand-Dip
Hierzu muss folgendes eingekauft werden (wie immer alle Angabe für 4 Personen):
  • 100 g Brie
  • 300 g Schmand
  • 100 g Saure Sahne
  • 100g Parmesan
  • 600 g festkochende Kartoffel
  • 600 g Möhren
  • 2 Stangen Lauch
  • 50 g Bärlauch
  • 250 g Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Mini-Roma-Salat (oder andere Salatblätter)
  • 3 Tomaten
  • 2 Eier
  • 3 Dosen stückige Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 50 g Oliven ohne Stein
  • 75 g Cashewkerne geröstet & gesalzen
  • 75 g Paniermehl
  • 400 g Dinkelmehl
  • 150 g Polenta
  • 1 Tl Kreuzkümmel
  • 2 Tl getrockneter Oregano
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 große Burgerbrötchen
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Butter, Honig, Muskatnuss, Salz, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Chili-flocken/pulver, Öl, Tomatenmark, Zucker, Ketchup, Milch

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