Einkaufsliste KW 28

Einkaufsliste KW 28


Für die KW 28 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
  • Zucchini-Rissottorollen mit Tomaten-Zucchini-Ragout
  • Kartoffel-Pfanne
  • Gnocchi-Pfifferling-Gorgonzola-Pfanne

DSCF1566DSCF9447DSCF9428

Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
1,8 kg Kartoffeln
300 g Süßkartoffel
100 g braune Champignons
5 Zwiebeln
7 Knoblauchzehen
100 g Möhren
200 g Kirschtomaten
750 g Tomaten
1150 g Zucchini (davon 1-2 große)
300 g Pfifferlinge
11 Stiel Thymian (alt. getrockneter Thymian)
3 Zweige Rosmarin










1 Bio-Zitrone
2 Frühlingszwiebeln
200 ml trockener Weißwein
700 ml heiße Gemüsebrühe
100 g Parmesan am Stück
100 g Rotschimmelkäse
4 EL Gorgonzola
80 ml Sahne
200 g Risottoreis
1 EL Stärke
200 g Mehl Type 405









In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Öl, Olivenöl, Butter, Honig

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite