Für die KW 26 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Pfannenkartoffel mit Ofenrührei
- Zitronen-Salbei-Pasta mit weißen Bohnen
- Gerösteter Blumenkohl mit jungem Spinat
![DSCF9241 DSCF9241](https://lh3.googleusercontent.com/-LDOe1VzEChY/WT2t5JIVwOI/AAAAAAAABLc/YSBEoj9ERGcCTPyry9KA7bwfxigwfgyhgCHM/DSCF9241_thumb%255B2%255D?imgmax=800)
![DSCF9223 DSCF9223](https://lh3.googleusercontent.com/-iuo6IXYqo5Q/WT2t6DM7x-I/AAAAAAAABLk/yH4vQf1k4bkKvMWTQSxjAeiSjbvrjUSXwCHM/DSCF9223_thumb%255B2%255D?imgmax=800)
![DSCF9364 DSCF9364](https://lh3.googleusercontent.com/-pCzrqlLA1kI/WT2t7CNM3XI/AAAAAAAABLs/HaekqsfktFQHHajXu7HtHpBJ1WOmNPqawCHM/DSCF9364_thumb%255B2%255D?imgmax=800)
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
- 1 kg kleine neue Kartoffeln
- 250 g große weiße Bohnen(Dose oder TK)
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 150 g junger Blattspinat
- 40 g Rucola
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 Zitrone (Bio)
- 12 Salbeiblätter
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- 400 g Joghurt
- 60 g Sahne
- 150 g Feta
- 6 Eier
- 4 EL getrocknete Cranberries
- 3 EL Mandelblättchen
- 400 g breite Bandnudeln
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, Muskatnuss, Zucker, Honig, weißer Balsamico, Olivenöl, Öl, Gemüsebrühe, Butter
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