Für die KW 26 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Pfannenkartoffel mit Ofenrührei
- Zitronen-Salbei-Pasta mit weißen Bohnen
- Gerösteter Blumenkohl mit jungem Spinat
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
- 1 kg kleine neue Kartoffeln
- 250 g große weiße Bohnen(Dose oder TK)
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 150 g junger Blattspinat
- 40 g Rucola
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 Zitrone (Bio)
- 12 Salbeiblätter
|
- 400 g Joghurt
- 60 g Sahne
- 150 g Feta
- 6 Eier
- 4 EL getrocknete Cranberries
- 3 EL Mandelblättchen
- 400 g breite Bandnudeln
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, Muskatnuss, Zucker, Honig, weißer Balsamico, Olivenöl, Öl, Gemüsebrühe, Butter
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen