Einkaufsliste KW 26

Einkaufsliste KW 26

Für die KW 26 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
  • Pfannenkartoffel mit Ofenrührei
  • Zitronen-Salbei-Pasta mit weißen Bohnen
  • Gerösteter Blumenkohl mit jungem Spinat


DSCF9241DSCF9223DSCF9364


Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 1 kg kleine neue Kartoffeln
  • 250 g große weiße Bohnen(Dose oder TK)
  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 150 g junger Blattspinat
  • 40 g Rucola
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 12 Salbeiblätter
  • 400 g Joghurt
  • 60 g Sahne
  • 150 g Feta
  • 6 Eier
  • 4 EL getrocknete Cranberries
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 400 g breite Bandnudeln

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, Muskatnuss, Zucker, Honig, weißer Balsamico, Olivenöl, Öl, Gemüsebrühe, Butter

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite