Einkaufsliste KW 25

Einkaufsliste KW 25

Für die KW 25 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:

  • Mangoldrisotto mit Pinienkerne
  • Erbsen-Cannelloni
  • gelbe Linsen-Dal mit würzigem Spinat


DSCF9260DSCF9288DSCF9196


Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 600 g Stielmangold
  • 500 g Blattspinat
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 800 g gepalte Erbsen (alternativ: TK-Erbsen)
  • 5 Zwiebel
  • 8 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 große Zitrone
  • 2 rote Chilischote
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Schwarzkümmel
  • 3 TL Koriandersamen
  • 1 1/2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1/2 TL Garam Masala
  • 2 EL Cranberries (alt. Rosinen)
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 g Parmesan
  • 6 EL Butterschmalz
  • 250 g Ricotta
  • 100 g Bergkäse am Stück
  • 250 g Cannelloni
  • 1 Dose stückige Tomaten a 400 g
  • 75 g Tomatenmark
  • 250 g gelbe Linsen
  • 300 g Risottoreis
  • 40 g Pinienkerne
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Muskat, getrockneter Oregano, Gemüsebrühe, Öl, Olivenöl, Butter

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite