Einkaufliste KW 23

Einkaufliste KW 23

Für die KW 23 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:

  • Spargel mit Rosmarinomelett und Linsen-Kräuter-Salsa
  • Spargel mit Yorkshire-Pudding und Sauce Hollandaise
  • Graupen mit Paprika-Gemüse

DSCF9350DSCF9307DSCF8992

Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
3,2 kg weißer Spargel
800 g rote Spitzpaprika
300 g Tomaten
200 g Kirschtomaten
300 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Bio-Zitronen
1 Bund Schnittlauch,
1 Bund Petersilie

3 Zweige Majoran (alt. getrockneter Majoran)
4 TL getrockneter Rosmarin
3 Tl getrockneter Thymian
17 Eier (Kl. M)
280 g Butter
6 Tl Butterschmalz
330 g Mehl
70 g rote Linsen

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein:  Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, rosenscharfes Paprikapulver, edelsüßes Paprikapulver, Gemüsebrühepulver, Honig, Olivenöl, Öl, Weißer Balsamicoessig, Tomatenmark, Milch

0 Kommentare:

Kommentar posten

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite