Nudel-Gemüse-Auflauf

Nudel-Gemüse-Auflauf

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Zutaten (4 Personen)
2 Zwiebeln
250 g Champignons
400 g Zucchini
250 g kurze Nudeln
Salz
2 El Olivenöl
8 Stiele Thymian
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
Pfeffer
150 g Crème fraîche
30 g Parmesan (frisch gerieben)
250 g Büffel-Mozzarella
 
Zutaten
Zwiebeln in schmale Halbringe schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, längs vierteln und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. Zucchini zugeben, weitere 4-5 Minuten braten. Thymianblätter abzupfen. Tomaten abtropfen lassen. Zucchinimischung mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Crème fraîche und 1⁄2 des Parmesans unterrühren. Nudeln abtropfen lassen, untermischen.

Mozzarella in Würfel schneiden. 1⁄2 der Nudelmischung in eine ofenfeste Form füllen. 1⁄2 der Tomaten und 1⁄2 des Mozzarellas, restliche Nudeln, Tomaten und Mozzarella daraufgeben, mit restlichem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen.

Fazit Sehr einfach und schnell gemacht. Lecker!

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