Einkaufsliste KW 9

Einkaufsliste KW 9

Für die KW 9 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
  • Wirsing-Süßkartoffel-Eintopf mit Feta
  • Möhren-Ingwer-Quiche
  • Pasta mit Büffelmozzarella und Linsen
 
DSCF8462DSCF8573DSCF8543
 
Hierzu wird für 4 Personen benötigt:
650 g Wirsin
100 g Lauchzwiebeln
500 g Süßkartoffeln
500 g Möhren
200 g Möhren
100 g Knollensellerie
4 Zwiebeln
9 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Bund glatte Petersilie
6 Zweige Rosmarin
6 Stiele Basilikum
1 Bio-Limette

70 g geröstete und gesalzene Erdnusskerne
200 g Sahne
80 g Butter
200 g Feta
250 g Büffel-Mozzarella
3 Ei
200 g Dinkelmehl (Type 1050)
2 Dosen stückigeTomaten (à 400 g)
1 Glas Kidneybohnen (à 240 g Abtropfgewicht)
500 g Strozzapreti (alt. krze Pasta)
160 g Beluga-Linsen

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, milde Sojasoße, Chilipulver, gemahlener Kreuzkümmel, getrockneter Oregano, Lorbeerblätter, Olivenöl, Walnussöl, Gemüsebrühe, Tomatenmark



0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite