- Wirsing-Süßkartoffel-Eintopf mit Feta
- Möhren-Ingwer-Quiche
- Pasta mit Büffelmozzarella und Linsen
![DSCF8462 DSCF8462](https://lh3.googleusercontent.com/-VPOlvMBYVkA/WKN-oz51t8I/AAAAAAAAAvM/W1vYfvo2WP8/DSCF8462_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8573 DSCF8573](https://lh3.googleusercontent.com/-V2lclcSloXo/WKN-2owcCOI/AAAAAAAAAvk/Y9m0QHJH_OE/DSCF8573_thumb%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8543 DSCF8543](https://lh3.googleusercontent.com/-ovCfK4ccWGw/WKN-38vyITI/AAAAAAAAAvs/IaqHdQUSUL0/DSCF8543_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
Hierzu wird für 4 Personen benötigt:
650 g Wirsin 100 g Lauchzwiebeln 500 g Süßkartoffeln 500 g Möhren 200 g Möhren 100 g Knollensellerie 4 Zwiebeln 9 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1 Bund glatte Petersilie 6 Zweige Rosmarin 6 Stiele Basilikum 1 Bio-Limette | 70 g geröstete und gesalzene Erdnusskerne 200 g Sahne 80 g Butter 200 g Feta 250 g Büffel-Mozzarella 3 Ei 200 g Dinkelmehl (Type 1050) 2 Dosen stückigeTomaten (à 400 g) 1 Glas Kidneybohnen (à 240 g Abtropfgewicht) 500 g Strozzapreti (alt. krze Pasta) 160 g Beluga-Linsen |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen