Bulgur mit Spinat und Feta

Bulgur mit Spinat und Feta

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Zutaten (4 Personen)
400 g TK-Blattspinat
400 ml Gemüsebrühe
200 g Bulgur
9 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 El Zitronensaft
300 g Feta
1 Tl Chiliflocken

Zubereitung
400 g TK-Blattspinat im Sieb auftauen lassen und leicht ausdrücken. 400 ml Gemüsebrühe aufkochen, 200 g Bulgur und 3 El Olivenöl zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt 8-10 Min. quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern. 2 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
 
4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben und 2-3 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und 2 El Zitronensaft abschmecken. 300 g Feta zerbröseln. Spinat und Bulgur mischen und mit Feta bestreuen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln und mit 1 Tl Chiliflocken würzen.
 
Fazit
Sehr lecker und einfach. Wir hatten noch Halloumi übrig den wir dazu gegessen haben, passt auch sehr gut.

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