Für die KW 5 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:


- Vietnamstyle Suppe mit Glasnudeln
- Walnuss-Salbei Pasta
- Italia Style Pull-Apart-Bread
Hierzu wird für 4 Personen benötigt
- 30 g Ingwer
- 3 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 125 g Zuckerschoten
- 125 g Baby-Maiskolben
- 100 g Brokkoli
- 150 g Möhren
- ½ Bund Petersilie
- 1 großer Topf Basilikum
- 1 große Bio-Zitrone
- 1 Limette (Bio)
- 20 g Salbeiblätter
- 250 g Tofu
- 100 g Sojasprossen
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- 200 g Reisnudeln
- 500 g Tagliatelle
- 180 g Parmesan
- 100 ml Sahne
- 250 g Büffelmozzarella (Abtropfgewicht)
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl (Type 630)
- 250 g Weizenmehl (Type 405)
- 120g Walnusskerne
- 80 g Pinienkerne
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Sternanis, Nelken, Olivenöl, Erdnussöl (alt. neutrales Öl), Gemüsebrühe, Sojasauce, Butter, Mehl
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