Einkaufsliste KW 5

Einkaufsliste KW 5

Für die KW 5 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:

DSCF8388DSCF8425DSCF8392

  • Vietnamstyle Suppe mit Glasnudeln
  • Walnuss-Salbei Pasta
  • Italia Style Pull-Apart-Bread

Hierzu wird für 4 Personen benötigt
  • 30 g Ingwer
  • 3 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 125 g Zuckerschoten
  • 125 g Baby-Maiskolben
  • 100 g Brokkoli
  • 150 g Möhren
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 großer Topf Basilikum
  • 1 große Bio-Zitrone
  • 1 Limette (Bio)
  • 20 g Salbeiblätter
  • 250 g Tofu
  • 100 g Sojasprossen
  • 200 g Reisnudeln
  • 500 g Tagliatelle
  • 180 g Parmesan
  • 100 ml Sahne
  • 250 g Büffelmozzarella (Abtropfgewicht)
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 250 g Dinkelmehl (Type 630)
  • 250 g Weizenmehl (Type 405)
  • 120g Walnusskerne
  • 80 g Pinienkerne

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Sternanis, Nelken, Olivenöl, Erdnussöl (alt. neutrales Öl), Gemüsebrühe, Sojasauce, Butter, Mehl

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite