- Gorgonzola Linguine mit dicken grünen Bohnen
- Grüne-Asia-Suppe mit Mie-Nudeln
- Getrocknete Tomatenquiche



400 g dicke grüne Bohnen 300 g Broccoli 300 g Zucchini 6 Knoblauchzehen 1 große Zwiebeln 150 g Zuckerschoten 300 g Dicke-Bohnenkerne 2 rote Chilischoten 30 g frischer Ingwer 3 Stangen Zitronengras 1 Zitrone 6 Zweige Thymian 1 Bund Basilikum 250 g TK-Erbsen | 150 g Gorgonzola 400 g Schlagsahne 120 g Bergkäse 200 g Crème fraîche 4 Eier 2 EL Sesamöl 150g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht) 130 g Mie-Nudeln (alt. Spaghetti) 400-500 g Linguini 400 ml Kokosmilch 300 ml Möhrensaft |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen