- Gorgonzola Linguine mit dicken grünen Bohnen
- Grüne-Asia-Suppe mit Mie-Nudeln
- Getrocknete Tomatenquiche
![DSCF8292 DSCF8292](https://lh3.googleusercontent.com/-ee-fopf2T4U/WHVO9IKMk5I/AAAAAAAAEWs/GHhK5fbD_TY/DSCF8292_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8278 DSCF8278](https://lh3.googleusercontent.com/-c7XmCbmhP6k/WHVO_iG-i3I/AAAAAAAAEW8/XjC9J8sLGXI/DSCF8278_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8139 DSCF8139](https://lh3.googleusercontent.com/-og7HIKtn8js/WHVPClF6SFI/AAAAAAAAEXM/tU1sTYe7xxA/DSCF8139_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
400 g dicke grüne Bohnen 300 g Broccoli 300 g Zucchini 6 Knoblauchzehen 1 große Zwiebeln 150 g Zuckerschoten 300 g Dicke-Bohnenkerne 2 rote Chilischoten 30 g frischer Ingwer 3 Stangen Zitronengras 1 Zitrone 6 Zweige Thymian 1 Bund Basilikum 250 g TK-Erbsen | 150 g Gorgonzola 400 g Schlagsahne 120 g Bergkäse 200 g Crème fraîche 4 Eier 2 EL Sesamöl 150g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht) 130 g Mie-Nudeln (alt. Spaghetti) 400-500 g Linguini 400 ml Kokosmilch 300 ml Möhrensaft |
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