In der KW 41 wird es geben:
- Spinat-Avocado-Fenchel-Wrap mit Humus
- Avocadoravioli in Parmesan-Zitronen-Sauce
- Möhren-Waffeln mit Kresse-Dip
![DSCF6624 (2) DSCF6624 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-hYIbL0hUu6g/V_QV6HjpP5I/AAAAAAAADqk/bjKmggqTK7c/DSCF6624%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF6676 DSCF6676](https://lh3.googleusercontent.com/-bNe4MLAiCi0/V_QV8lIczEI/AAAAAAAADq0/lYqTpV-zKW4/DSCF6676_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
- 1 Zwiebel Schalotten
- 5 Knoblauchzehe
- 250 g Fenchel
- 150 g junger Spinat
- 600 g Möhren
- 4 Avocados
- 2 Kästchen Kresse
- 2 Zitrone (Bio)
- 1 Limette
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Stiele glatte Petersilie
- 1 Dose Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht
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- 100 g Parmesan
- 500 Magerquark
- 200 g Feta
- 500 g Schlagsahne
- 2 EL Ricotta
- 375 ml Buttermilch
- 100 g Gruyère Käse
- 3 Eier
- 1 Packung Nudelteig aus dem Kühlregal (500 g)
- 4 Weizentortillas
- 300g Dinkelmehl
- 12 getrocknete Tomaten in Öl
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In haushaltsüblichen Mengen solle vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Öl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, getrockneter Thymian,
Tahin, Backpulver, Sprudel, Weißwein
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