- Lauchquiche
- Gefüllte Kartoffel mit Antipasti
- Kartoffeln mit Ei und grüner Kräutersauce
![DSCF3031 DSCF3031](https://lh3.googleusercontent.com/-vwsnD3SjYio/V7yzvaSGwJI/AAAAAAAADfk/IGv7H4_rrp4/DSCF3031_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF3002 (2) DSCF3002 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-Au6o9elIXYM/V7yzyFHTZdI/AAAAAAAADf0/CbYNUH9Y0r8/DSCF3002%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF2949 (2) DSCF2949 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-HIaeXU7N8e0/V7yz0wJd5QI/AAAAAAAADgE/OsAIGH75ElM/DSCF2949%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Dafür wird benötigt
750 g Lauch 8 große Kartoffeln, festkochend 600 g Kartoffeln 5 rote Spitzpaprika 1 Kopfsalat 1 Zitrone 2 Chili 1 Zwiebel 1Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie | 4 Stiele Thymian 6 Blätter Salbei 40 g getrocknete Tomaten 15 g getrocknete Steinpilze 16 schwarze Oliven 11 Eier 300 g saure Sahne 350 ml Schlagsahne 200 g Naturjoghurt 1 Feta 160 g Dinkelvollkornmehl |
In haushaltsüblichen Mengen wird benötigt: Salz, Pfeffer, Öl, Muskatnuss, Butter, italienische Kräuter, Essig, Senf, Honig, Paprikapulver, Milch
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen