- Mexikanische Tomatensoße mit Ei
- Zucchini mit Grünkern-Pilz-Füllung
- Paprika-Zucchini-Lasagne
Dazu wird benötigt:
1 kg rote Paprikaschoten je 1 grüne und rote Paprika 5 mittelgroße Zucchini 250 g Kirschtomaten 150 g Austernpilze (alternativ Champignons) 1 Bio-Zitrone 1 Kopfsalat 4 Tomaten 1 rote Chilischote 1,5 Bund Petersilie 1 Zwiebeln 2 rote Zwiebeln | 1 kleiner Bund Thymian (alternativ 2 TL getrocknet) 3 EL Salatkernemix 40 g Pinienkerne 100 g Grünkerne 30g Walnusskerne 4 Eier 200 g Crème fraîche 250 g Ricotta 70 g geriebener Hartkäse 12 Lasagneblätter 1 Dose stückige Tomaten à 400 g 8 Scheiben Brot oder Toast |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Öl, Gemüsebrühe, Muskatnuss, Essig, Senf, Hönig, Paprikapulver
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