- Mexikanische Tomatensoße mit Ei
- Zucchini mit Grünkern-Pilz-Füllung
- Paprika-Zucchini-Lasagne
![DSCF2667 (2) DSCF2667 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-Av3baOahYhU/V6DwQnqdxBI/AAAAAAAADU0/_mwiC3NqJyE/DSCF2667%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF2855 (2) DSCF2855 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-8g06crWnaDI/V6DwTbCRhfI/AAAAAAAADVE/TwN0qWpBKTc/DSCF2855%252520%2525282%252529_thumb%25255B6%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF2837 (2) DSCF2837 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-IX846KFysLM/V6DwWCiLkXI/AAAAAAAADVU/oYqS3fxW_QY/DSCF2837%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Dazu wird benötigt:
1 kg rote Paprikaschoten je 1 grüne und rote Paprika 5 mittelgroße Zucchini 250 g Kirschtomaten 150 g Austernpilze (alternativ Champignons) 1 Bio-Zitrone 1 Kopfsalat 4 Tomaten 1 rote Chilischote 1,5 Bund Petersilie 1 Zwiebeln 2 rote Zwiebeln | 1 kleiner Bund Thymian (alternativ 2 TL getrocknet) 3 EL Salatkernemix 40 g Pinienkerne 100 g Grünkerne 30g Walnusskerne 4 Eier 200 g Crème fraîche 250 g Ricotta 70 g geriebener Hartkäse 12 Lasagneblätter 1 Dose stückige Tomaten à 400 g 8 Scheiben Brot oder Toast |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Öl, Gemüsebrühe, Muskatnuss, Essig, Senf, Hönig, Paprikapulver
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